Американская компания заблокировала доступ крымчан к популярным компьютерным играм

С сегодняшнего дня американская компания Blizzard приостановила доступ крымчан к их учетным записям

Теперь жители полуострова, купившие лицензионные копии игр как World of Warcraft, Diablo III и Starcraft II, не могут подключиться к серверам.

В связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крыма мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены, - говорится в письме, которое Blizzard разослала своим крымским клиентам, передает Крым Медиа.

В компании добавили, что восстановят доступ к учетным записям, “если ситуация изменится”.

Напомним, в конце 2014 года США запретили своим компаниям предоставлять крымчанам доступ к распространенным интернет-сервисам. Ограничения в Крыму ввели компании Google, Apple, Hewlett-Packard и Dell, крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy Group, одна из крупнейших в мире фриланс-бирж oDesk, разработчик игр Valve Corporation, Electronic Arts, платежные системы PayPal, Visa и MasterCard.

7 April 2015

Американец заработал миллион долларов за год, играя в Call of Duty (Компания Red Bull даже сняла 22-летнему геймеру дом в Венис-Бич в Лос-Анджелесе)
Обычно противостояния происходят из-за “призовой территории”, однако в данном случае “проигравшим” окажется тот, кому достанется контроль над депрессивным Донбассом

• World of Warcraft выпустили trial-версию »»»
На официальном сайте компании Blizzard стала доступна для скачивания условно-бесплатная версия игры игры World of Warcraft: Starter Edition.
• Starcraft обошёлся Blizzard более чем в $100 млн. »»»
Стоимость продолжения популярной стратегии в реальном времени StarCraft составила для компании-разработчика Blizzard Entertainment более 100 миллионов долларов.
• Сегодня, 12 августа, исполняется пять лет невероятно популярной игре World of Tanks »»»
Идея игры, по словам разработчиков, возникла 29 или 30 декабря 2008 года.
• Белорусская World of Tanks стала одной из самых доходных онлайн-игр в мире »»»
Разработанная белорусской компанией Wargaming игра World of Tanks заработала в 2013 году 372 млн долларов.
• Мобильные "Корсары" »»»
Одна из самых популярных компьютерных игр доступна для мобильных телефонов!