PS3 начинают дешеветь….

Японским любителям приставок сильно повезло! Уже сегодня в Японии PlayStation 3 можно купить за гораздо меньшие деньги нежели раньше. Все очень просто. Поняв, что при сегодняшней конкуренции на рынке консолей PS3 со своей ценой попросту не выжить, компания Sony решила пойти покупателям навстречу. Теперь в Японии приставку можно купить на 20% дешевле, что является довольно существенной скидкой. В последствии PlayStation 3 должна подешеветь и в остальных странах. А выпустив плюс ко всему пару хитовых игрушек, у Sony появится шанс исправить ужасное положение, в котором сейчас находится PS3. Как мы видим, компания решила пойти на уступки. Поможет ли это повысить уровень продаж? Ведь понижение цены на консоль - это то, чего все ждали… Может теперь PlayStation 3 станет более популярна и сможет оправдать надежды компании? Пожалуй, точно на этот вопрос можно будет ответить, когда снижение цен дойдет до Европы. Вполне возможно, что тогда PS3 сможет составить конкуренцию по количеству продаж даже Nintendo Wii. Развитие событий обещает быть интересным…

24 January 2007 | playstation, компания, консоль, приставка, сони, цена, япония

Интервью с создателями блога GameIT
Начало продаж PS3 в Европе запланировано на 23 марта

• PS3 в Мексике »»»
Интересную ценовую политику проводит небезызвестная Sony на территории Мексики. Как оказалось, приобрести приставку следующего поколения под названием PlayStation 3 сможет не каждый житель этой страны.
• Американские геймеры разочаровались в PS3 »»»
Некоторые американские игроки, которым удалось приобрести PlayStation 3, новую приставку Sony.
• Microsoft продала 1 миллион Xbox One менее, чем за сутки »»»
На днях я публиковал новость о том, что японская корпорация Sony смогла продать около миллиона новых игровых консолей PlayStation 4 за сутки.
• Игровая приставка Nintendo Wii - впечатления очевидца »»»
Сперва в Японии и Америке начались продажи Playstation 3, а теперь подоспела и Nintendo со своей Wii.
• PlayStation 4 - не будет »»»
Ещё до запуска консолей PlayStation 3 и Wii только ленивый аналитик не прогнозировал судьбу каждой, не обещал невероятный успех одной и полную катастрофу для другой.