Состоялся релиз стратегии Might & Magic: Heroes VI

Игра Might & Magic: Heroes VI, продолжение знаменитой серии пошаговых ролевых стратегий, поступила в продажу, напоминает издательство Ubisoft.

Разработка была поручена студии Black Hole, которая, хоть и с небольшой задержкой (на месяц позже запланированного), успешно справилась с задачей. Релиз состоялся только на ПК. В России игру локализует и издаст компания “Бука”.

Мы получим пять однопользовательских сюжетных кампаний и мультиплеерный режим. Купившие коллекционное издание обретут также дополнительных героев, артефакты и некую уникальную миссию.

“Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона”, - рассказывают издатели. Некий предводитель архангелов, восстав из мёртвых, собирается вернуться к прежней магической силе. В его планах - вторжение демонов, уничтожение всех врагов и захват Асхана. Но на пути оккупанта стоят династия Грифона, нежить, демоны и прочие фэнтези-существа…

14 October 2011 | heroes, ubisoft, задача, издательство, месяц, продажа, релиз, серия, стратегия

Жителя Волгодонська затримали за крадіжку персонажа онлайн-ігри
В Angry Birds появится новая птица

• Игра Angry Birds преодолела отметку в миллиард загрузок »»»
Головоломка Angry Birds преодолела рубеж в миллиард скачиваний. Об этом сообщается в ролике, который разработчики игры разместили на YouTube.
• Полноценная разработка DOOM 4 начнётся в октябре »»»
Полномасштабная разработка шутера DOOM 4 начнётся сразу после релиза Rage, заявил Джон Кармак (John Carmack).
• Президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко: мнение В.Путина повлияло на выбор талисмана »»»
Данную ситуацию не нужно воспринимать как навязывание мнения. Президент оргкомитета также призвал не смешивать политику и Олимпиаду.
• NIKITA.Online - 18 лет на гребне волны »»»
14 октября 2009 года Москва 14 октября 2009 года компания NIKITA.Online, один из лидирующих издателей онлайн-игр на территории Российской Федерации.
• Сегодня, 12 августа, исполняется пять лет невероятно популярной игре World of Tanks »»»
Идея игры, по словам разработчиков, возникла 29 или 30 декабря 2008 года.