Новая Star Wars: Battlefront выходит в следующем месяце

Новая Star Wars: Battlefront выходит в следующем месяце, но игрокам уже сейчас доступна ранняя бета-версия. Нам довелось испробовать несколько миссий, доступных на данный момент в игре, включая: выживание на Татуине, “зону высадки”, а также возможность стать участниками жестокой битвы при штурме имперскими шагоходами базы мятежников на планете Хот. В этой миссии земля просто была пропитана кровью осажденных.

Battlefront была разработана компанией DICE, и хотя игра по своей механике во многом схожа с играми серии Battlefield, - это все-таки отдельная и отличимая медиафраншиза. Персонажи используют лазерные бластеры в отличие от реальных видов оружия, да и отдача значительно меньше нежели в аналогичных военных играх. В перезарядке бластеры тоже не нуждаются, но могут перегреться - и некоторое время будут остывать. Добавляя реалистичности, персонажи имеют более скромный выбор вариантов “разгрузки”, нежели в Battlefield. В игре множество “подлинного” оружия вселенной Star Wars, однако такого широкого набора вспомогательных средств как в Battlefield вы здесь не найдете.
С целью разнообразить и улучшить игровой процесс, игрокам доступен выбор вспомогательных умений через открываемую со временем систему, названную “Звездными картами”. Игроки могут выбрать до 3 таких карт, сформировав своего рода “руку” из этого набора карт. Карты - это вспомогательное оружие и обмундирование такие как термальный детонатор, дефлекторный щит, и вариант реактивного ранца, - этот ранец не позволит вам летать свободно или бегать по стенам, - он просто помогает совершать длинные прыжки. Но, не смотря на его ограниченные возможности, - использование этого ранца было едва ли наиболее забавным аспектом проведенного нами игрового времени.
Ранец конечно хорош, - другие же карты предоставляют более практичные и специализированные средства. Например ионное оружие наносит больший урон дроидам, и его использование иногда играет решающую роль: особенно когда вы пытаетесь вывести из строя гигантский AT-ST шагоход. Другая карта: дальнобойная винтовка с длительным временем перезарядки. Даже типы гранат распределены по картам, их количество не ограничено, однако также существует время “перезаряда” между бросками.

31 October 2015

World Of Tanks: блиц-обзоры по игре.
Они убивают русских каждый день

• Вышел релиз OpenTTD, свободной стратегической игры, симулирующей работу транспортной компании »»»
Изначально OpenTTD развивался как аналог коммерческой игры Transport Tycoon Deluxe.
• Челябинский облизбирком разработал он-лайн игру, в которой можно стать депутатом »»»
Каждый желающий может “пойти на выборы”. Игрок должен выбрать себе правильного персонажа и провести предвыборную кампанию.
• Современная Dota-allstars »»»
Войны орков и людей продолжаются в Warcraft III. Dota была картой для развлечения, теперь является самым известным модом для Warcraft III.
• Land of Rain »»»
Название игры: Land of Rain Сайт игры: landofrain Разработчики: неизвестно Тип игры: браузерная Стиль
• World of Warcraft выпустили trial-версию »»»
На официальном сайте компании Blizzard стала доступна для скачивания условно-бесплатная версия игры игры World of Warcraft: Starter Edition.