Китайский студент арестован за продажу виртуальных предметов для MMORPG

Китайский студент универсситета был арестован за незаконное занятие коммерческой деятельностью. Незаконным было лишь то, что обучаясь в Японии, бедняга (хотя, выходит не такой уж и бедный) имел только лишь студенческую визу, которая не дает права вести коммерческие операции.
23-х летний Ванг Ю Си приехал в Японию по студенческой визе в апреле 2004 года. Вероятно, учебная нагрузка была не столь обременительной, что позволиило ему практически сразу развернуть торговлю всякой всячиной для он-лайн Rpg, не имея на это никаких официальных разрешений.
Неладное заподозрил сотрудник одного из японских банков. Его насторожило то, что китайский студент регулярно перечислял на родину внушительные суммы денег.
Однако предупредить полицию этот банковский клерк по непонятным причинам соизволил лишь в августе этого года, после чего горе-студент был сразу же взят под стражу.
В результате расследования было установлено, что за год Ванг Ю Си заработал более 150 миллионов китайских иен, отправив домой при этом около 100 миллионов.
А у нас студенты раньше все больше вагоны по ночам разгружали и за много меньшие деньги…

29 November 2006 | mmorpg, деятельность, занятие, операция, предмет, продажа, студент, япония

The Lord of the Rings Online: На момент релиза в игре будет свыше 1300 квестов
PS3 взломан! Появился первый мод-чип

• Игровая приставка Nintendo Wii - впечатления очевидца »»»
Сперва в Японии и Америке начались продажи Playstation 3, а теперь подоспела и Nintendo со своей Wii.
• Только в США и Великобритании игра Modern Warfare 2 за 24 часа заработала 310 миллионов долларов »»»
Activision сообщает, что Modern Warfare 2 стал “самым большимм запуском в истории всех форм медиа и развлекательных продуктов”.
• Cтрасть к Mmorpg может вырасти в "наркозависимость"? »»»
Любопытную статистику приводит GameSpot UK. Согласно социологическим исследованиям по крайней мере у 12 процентов он-лайн геймеров проявляются признаки патологической зависимости от MMORP игр.
• Вооруженный до зубов »»»
Очередное издание Fox28 сообщает, что 13-го декабря в Индиане произошел весьма забавный, а в то же время и печальный случай.
• Японские компании отложили выход игр про катастрофы и катаклизмы »»»
Из-за обрушившегося на Японию цунами сразу несколько игровых компаний решили отложить выход на японский рынок игр.