PS3 направляется в Англию…

Британская сеть магазинов Littlewoods возомнила себя ранней пташкой - несмотря на то, что Sony официально завезет PlayStation 3 в Европу лишь весной будущего года, сии лабазы уже навострились принимать предварительные заказы на новую консоль и сопутствующие “прибамбасы”.

Собственно, предзаказать в Littlewoods двадцатигигабайтную PS3 пока нельзя, как нельзя поиметь и шестидесятигигабайтную в чистом виде - бутик предлагает её лишь в комплекте с играми. Цены, как обычно для Туманного Альбиона, невменяемые - за PS3 и бокс с Motorstorm просят 549 фунтов ($1.100). Бандл “консоль + Resistance и Call of Duty 3″ тянет уже на 610 фунтов ($1.200). А самая дорогая вариация обеднит вашу кредитную карту на целых семь сотен фунтов ($1.400) - приставка и четыре коробки с играми: Genji, Motorstorm, Sonic the Hedgehog и Tony Hawk’s Project 8.

Дополнительные контроллеры оцениваются в сорок фунтов ($80), а игры (вышеперечисленные, плюс Singstar, Rainbow Six: Vegas и Pimp My Ride) влетят в 55 фунтов ($110) каждая. Демократичная ценовая политика, м-да.

Littlewoods обещается доставить вам выбранный бандл в течение семнадцати недель (то бишь, в конце марта - начале апреля). Есть время разбить свинью копилку, еще раз взглянуть на заявленные цены, плюнуть в сторону Европы и купить PS3 на eBay.

5 December 2006 | littlewoods, playstation, европа, консоль, магазин, сеть, сони

Старые добрые игры
PS1 - классика уже доступна для PSP

• Xbox 360 подешевеет? »»»
Президент развлекательно-консольного подразделения Microsoft, Робби Бах поделился с одним американским изданием мыслями о ценовой политике корпорации в отношении Xbox 360.
• Несколько часов назад началась акция Humble Introversion Bundle »»»
Это седьмая по счёту акция Humble Bundle - акция, в рамках которой всем желающим предлагают купить набор игр по цене.
• PS3 в Мексике »»»
Интересную ценовую политику проводит небезызвестная Sony на территории Мексики. Как оказалось, приобрести приставку следующего поколения под названием PlayStation 3 сможет не каждый житель этой страны.
• Wii U - новый гибрид от Nintendo »»»
Чем же на этот раз будет удивлять нас японская делегация?
• PS3 начинают дешеветь.... »»»
Японским любителям приставок сильно повезло! Уже сегодня в Японии PlayStation 3 можно купить за гораздо меньшие деньги нежели раньше.