PS3 в Мексике

Интересную ценовую политику проводит небезызвестная Sony на территории Мексики. Как оказалось, приобрести приставку следующего поколения под названием PlayStation 3 сможет не каждый житель этой страны. Компания-производитель собирается продавать next-gen новинку по цене в 10,495 пьесо, что приблизительно равно 974 долларам.
Подметим, что при таком раскладе Sony предлагает платформу с 20Gb жестким диском, в то время как в Великобритании PS3 с 60Gb стоит 835$. Не понятен столь резкий ценовой скачок. Ведь поселенцы Мексики не славятся большими заработными платами. На каких основаниях Sony пошла на такой шаг? Интересно-интересно…

18 December 2006 | playstation, житель, название, поколение, политика, приставка, сони, страна, территория

Создатель Симов получил награду
Киберспортсмены готовят собственную игру

• Игровая приставка Microsoft выйдет в России раньше, чем конкурент от Sony »»»
В России стартуют продажи видеоприставки нового поколения XBox 360 от Microsoft.
• Mobile-review написал отзыв о PlayStation Meeting 2011 »»»
Признаюсь, нечасто такое случается, но когда происходит, то очень радостно за любимого производителя консолей: компания оправдала все ожидания.
• PS3 начинают дешеветь.... »»»
Японским любителям приставок сильно повезло! Уже сегодня в Японии PlayStation 3 можно купить за гораздо меньшие деньги нежели раньше.
• Playstation3 добралась до Европы »»»
Уже вчера на прилавках европейских магазинов появилась Playstation 3. Как и ранее анонсировала компания Sony, доступна лишь одна модель - с жестким диском на 60 Гб по цене 599 евро.
• Opera на Wii »»»
Компания с большой буквы “N” решила не оставлять недавно выпущенное детище Wii без присмотра и уже сегодня анонсировала очередную примочку для нее.