Вооруженный до зубов

Очередное издание Fox28 сообщает, что 13-го декабря в Индиане произошел весьма забавный, а в то же время и печальный случай. В одно из отделений местной сети банков Key Bank ворвался мужчина, державший в руках некое устройство. Налетчик попросил выдать ему все деньги, грозившись активировать свой инструмент, в результате чего все взлетело бы на воздух. Сотрудники банка не стали раздумывать и очень быстро выполнили просьбу грабителя.
После чего мошенник оставил свое взрывающее устройство в банке и покинул помещение. Спустя небольшой промежуток времени прибывшим на место преступления саперам удалось обезвредить инструмент вора, который оказался простым джойстиком от консоли следующего поколения Xbox 360. Подметим, что смышленого грабителя пока поймать не удалось. Чего только и не выделывают поклонники игровой индустрии. Кто-то занимается любовью со своей консолью, кто-то рубит напарников самурайским мечом, а вот кто-то теперь и грабит банки с помощью джойстиков.

21 December 2006 | банк, грабитель, декабрь, джойстик, издание, инструмент, консоль, сеть, устройство

Комбек из прошлого - игра “Ну погоди!”
В Counter-Strike появится реклама

• Sony обеспечит играми всю платформу Android »»»
Уже давно известно, что SonyEricsson планирует выпустить андроидфон PlayStation Phone, разработанный для геймеров.
• Состоялся релиз Farming Simulator 15, игры-симулятора фермерства »»»
Farming Simulator 15 продолжит удачную тему сбора урожая на гигантских сельскохозяйственных угодьях, а также добавит новое ремесло - рубку леса и его погрузку.
• Sony показала новое поколение PlayStation Portable »»»
Компания Sony, как и ожидалось, сегодня анонсировала новое поколение портативной консоли PlayStation Portable.
• Почему игры так дорого стоят? »»»
Давно задумывались над вопросом о том, почему видеоигры стоят так дорого?
• PS3 в Мексике »»»
Интересную ценовую политику проводит небезызвестная Sony на территории Мексики. Как оказалось, приобрести приставку следующего поколения под названием PlayStation 3 сможет не каждый житель этой страны.