Linden Lab стимулирует владельцев платных аккаунтов

Компания Linden Lab проводит дополнительные мероприятия по увеличению числа резидентов Second Life , имеющих платные аккаунты. С 1-го сентября 2011 года для владельцев платных (Premium) аккаунтов вводятся дополнительные возможности. В начале статьи небольшое описание возможностей, которые уже были у премиум-пользователей до 1 сентября. Далее, сами нововведения и в завершении статьи (вы удивитесь) недовольство резидентов SL, выраженное в комментариях к официальному сообщению.

5 September 2011

Купить WoW Gold, World Of Warcraft золото, продажа и покупка ВоВ голд!
Уже совсем скоро FIFA 12

• Спрос на консоли и игры в США падает »»»
Компания NPD отмечает дальнейшее ухудшение продаж на американском рынке видеоигр.
• NSA и GCHQ шпионили за игроками World of Warcraft, Second Life и Xbox Live »»»
Согласно сведениям, опубликованным в Guardian, New York Times и ProPublica 9 декабря 2013 года.
• Нуменор 2006. Земля королей. »»»
В начале месяца Выксунский историко-патриотический ролевой клуб “Цитадель” участвовал в ролевой игре “Нуменор 2006: Земля королей”, которая проводилась под Ворсмой 8,9 и 10 сентября по мотивам “Акаллабет” - одной из глав книги любимого нашего Дж.
• Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера »»»
Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения “Талибан”.
• Владелец Xbox One получил штрафной за мат во время игры в NBA »»»
Через мгновение после того, как игрок произнёс ругательства, Kinect идентифицировал их, и его баскетбольной команде назначили штрафной бросок за технический фол.