Космический скейтборд

Реактивные скейты, 3-х мерная аркада, четкая графика, что еще надо чтоб получить массу удовольствия ?! По жанру игры, во всех гонках принимают участие 8 лучше спортсмены со всей вселенной. Среди которых и есть персонажи с нашей земли, так же и пришельцы с дальних галактик, Плюс ко всему есть даже роботы! В игре 4 гонки и 4 этапа участия. В начале пройдите самые простые карты. Научитесь управлять - это вам сильно пригодится, дойдите до уровня профессионалов! Есть правила “Космического скейтборда” они очень понятны. 3 победителя заездов будут продолжать борьбу в предстоящем этапе гонки, задние места исключаются. За первое места вы получаете по 10 баллов, за второе - 7, и за третье - всего лишь 4. Правила просты, у кого больше окажется баллов тот и станет чемпионом галактики. Отвоевывайте очки у соперников, чтобы стать королем на трассе, тем не менее, трасса становится поединком. Смотрите хорошо на трассу где, то есть мало - заметные сокращения, свернув на них вы оторветесь. На старте пытайтесь прижать соперников как можно сильнее, чтобы в дальнейшем оторваться как можно дальше. Так же у вас присутствую супер движки. Ну здесь есть маленьких подвох! Топливо в двигателях сгорает, советую не тратить его попусту. “Космический скейтборд” очень интересный в жанре аркад.

25 September 2010

Турбомашинки
Римским политикам выдали ноутбуки с компьютерными играми, чтобы они не скучали на долгих заседаниях

• GraviTire 3D инновация в мобильных играх. »»»
Современная компания Anuloid Games, вместе со своими
• Турбомашинки »»»
Гонки на выживание, на сверх секретных машинках. Ученый из будущего хорошо постарался над своей чудо техникой.
• Создатели игры War Wings представляют Лигу летчиков-асов »»»
В популярной мобильной игре War Wings доступно обновление. Появился новый режим - Лига летчиков-асов, а также целый ряд новых функций.
• ММО-стратегия End of Nations выйдет осенью »»»
End of Nations, глобальная многопользовательская стратегия студии Petroglyph Games, появится этой осенью.
• Counter-Strike - рай для рекламы »»»
Студия Threewave Software пролила свет на некоторые факты, касающиеся недавней сделки по использованию Counter-Strike в качестве рекламной площадки.