Компания Акелла выступила с официальным ответом на противоречивую рецензию по игре “Disciples 3: Ренессанс” от сайта AG.ru

Официальный ответ по пунктам на рецензию можно прочитать здесь. Акелла настаивает, что рецензия объективно не соответствуют действительности, и основывается во многом на усредненном мнении форума, а не на прохождении игры автором.

При этом Акелла уважает право журналиста на авторское рецензирование игры, и поэтому не выносит оценок субъективному мнению автора.

-

Также Акелла опубликовала открытое письмо к администрации портала AG.ru, в котором компания заявляет об несправедливом характере модерации форумов, на котором в том числе допускаются оскорбления представителей компании.

Также была замечена массовая регистрация так называемых виртуальных пользователей на форумах компании Акелла, и размещающих сообщения имеющие своей целью дискредитацию компании и проекта “Disciples 3″ (аналогичная ситуация складывается и вокруг проекта “Дальнобойщики 3″ от фирмы 1С).


рецензия на ag.ru, 40%

19 January 2010

DLC для BioShock 2 уже в разработке
Скачать Median XL 1.99d (Mod на Diablo 2: Lod)

• Xenonauts, Carmageddon: Reincarnation, Drifter: A Space Trading Game - успешно профинансировались на Kickstarter. Акелла банкротится. »»»
Просто небольшая зарисовка. 3 игровых проекта предлагающие реинкарнацию классики - для тех кто не в теме речь идет об X-Com и Elite - успешно прошли испытание на народную любовь.
• Город игр »»»
Недавно появившаяся игра в интернете с названием: “Город Игр”, стремительно набирает популярность среди пользователей интернет.
• Графика составляет 2/3 от стоимости игры »»»
В субботу 28 ноября началась выставка Gstar, организованная в Пусане компанией BEXCO.
• Сегодня выходит в свет игра "Age of Empires online". »»»
Сегодня, 16 августа, - день возвращения легенды: компания Microsoft начинает продажи сиквела культовой реалтайм-стратегии “Age of Empires”.
• Онлайн-игра "Myst Online: Uru Live" станет Open Source »»»
Компания Cyan Worlds возобновила работу сайта массовой многопользовательской онлайн-игры “Myst Online: Uru Live” после его двухлетнего простоя.