Xbox 360 станет 3D-приставкой

Компания LG Electronics заявила о том, что между их компанией и Microsoft достигнуто соглашение о партнерстве по использованию последних разработок LG для предоставления пользователям игровых приставок Xbox возможности наслаждаться стереоскопическими эффектами. По заявлению представителя Microsoft технические возможности их приставки Xbox 360 уже сейчас вполне позволяют работать с 3D-эффектами, достаточно лишь обновить программное обеспечение. Тем не менее, чтобы донести трехмерное изображение до игроков необходим 3D-телевизор и совместимые с ним стереоочки. Как раз этот недостающий элемент и нашелся у компании LG в виде телевизора LG LX9500 с диагональю 47 и 55 дюймов.

Уже сейчас для Xbox разработаны 2 игры на которых можно опробовать комбинацию приставка + 3D TV + стереоочки. Это игры “Avatar” и “Batman: Arkham Asylum”.

22 May 2010

Гендиректор “Распадской” Геннадий Козовой в ответ на требование шахтеров повысить зарплату: “Повышайте квалификацию!”
Дождались - Запущена бета Heroes of Might and Magic Online!

• Владелец Xbox One получил штрафной за мат во время игры в NBA »»»
Через мгновение после того, как игрок произнёс ругательства, Kinect идентифицировал их, и его баскетбольной команде назначили штрафной бросок за технический фол.
• Microsoft отключила 600 тыс. Xbox 360 от Xbox Live »»»
Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360.
• Microsoft продала 1 миллион Xbox One менее, чем за сутки »»»
На днях я публиковал новость о том, что японская корпорация Sony смогла продать около миллиона новых игровых консолей PlayStation 4 за сутки.
• Microsoft: Xbox на Windows 10 будет отличаться от Games for Windows Live »»»
После неудачи сервиса Games for Windows Live Microsoft не проявляла особой активности в сфере игр для персональных компьютеров, вместо этого сосредоточившись на приставках Xbox.
• Xbox 360 подешевеет? »»»
Президент развлекательно-консольного подразделения Microsoft, Робби Бах поделился с одним американским изданием мыслями о ценовой политике корпорации в отношении Xbox 360.