Кто почем в игровой индустрии.

Журнал Game Developer подготовил отчет о средней зарплате разработчиков за последние три года.

Принадлежащий небезызвестной компании CMP Media журнал Game Developer опросил более тысячи европейских разработчиков из Великобритании, Германии, Франции, Испании и Нидерландов и составил отчет о средней зарплате девелоперов за последние три года. Скачать Game Developer Salary Report: 2004 - 2007 можно с сайта CMP за скромные 3000 долларов, но все самые интересные факты из него, конечно, есть и у нас.

3 April 2007 | великобритания, германия, журнал, индустрия, компания, отчет, разработчик, тысяча

Command and Conquer 3 великолепен
Революция Кубика

• PS3 в Мексике »»»
Интересную ценовую политику проводит небезызвестная Sony на территории Мексики. Как оказалось, приобрести приставку следующего поколения под названием PlayStation 3 сможет не каждый житель этой страны.
• Игра Angry Birds преодолела отметку в миллиард загрузок »»»
Головоломка Angry Birds преодолела рубеж в миллиард скачиваний. Об этом сообщается в ролике, который разработчики игры разместили на YouTube.
• Исследование динамики мобильных игр »»»
В Германии, Великобритании и США идет массовый рост на игры в мобильных.
• Азия вывела MMORPG из кризиса »»»
Аналитики Strategy Analytics Digital Media сообщают о том, что в нынешнем году мировой рынок массовых многопользовательских онлайн-игр вырастет на 60% и составит 8 млрд.
• Казуальный "Арканоид" создали за $150 тысяч »»»
Компания Alawar Entertainment завершила работу над Magic Ball 3 - третьей частью самой популярной серии 3D-арканоидов в мире.