Рашкинцы, будьте бдительны, даже у стен и потолков есть уши и глаза. За вами следит Большое око главы ФБР!

“Глава ФБР Рашки все видит и слышит. Это неведомый мало кому известный человек. Этот некто следит за каждым и ведет дела на каждого рашкинца. Сейчас же он вьет свою паутину в нефтяной и банковской областях. Он знает куда закидывать свой спецназ, да-да именно туда где крутятся большие деньги. Ребята из спецназа - это его рОдные сыновья, само собой они прошли лучшую разведывательную школу, даже самому Папе далеко до их профессионализма.
25-летний сын главы ФБР, прежде работал в 9-м отделе ФБР, прям под крылышком отца своего. Когда же папа увидел, что его птенец уже и на дальние полеты годен, решил командировать его в компанию “Черное золото”, дабы блюсти честь и достоинство данного золотого дна.
Старшой сын главы ФБР уже давно работает в банковской структуре Рашки. Но он так профессионален, что никто не знает кто именно этот человек и как он выглядит. Вот, что называется семейная профессия!”

13 September 2006 | глава, глаз, стена, сын, фбр, человек

Europa Universalis III
10 самых ожидаемых игр для iPod

• Среди разработчиков игр начинается торговля идеями »»»
Компания Games That Matter, работающая в сфере компьютерных игр, представила свою бизнес-модель, которую можно назвать уникальной.
• Киевская компания, создавшая игры S.T.A.L.K.E.R. и "Казаки", решила самоликвидироваться »»»
Я работаю в этой индустрии. Я не ожидал. Никто не ожидал.
• Беспроводной контроллер сделал из японского игромана импотента »»»
“Беспроводной контроллер SIXAXIS сделал из меня импотента”, - такой неутешительный диагноз поставил сам себе японский игроман по имени Аой Байлээ (Aoi Bailee).
• Американец заработал миллион долларов за год, играя в Call of Duty (Компания Red Bull даже сняла 22-летнему геймеру дом в Венис-Бич в Лос-Анджелесе) »»»
22-летний американец заработал один миллион долларов за год, просто играя в компьютерную игру.
• Carmageddon реинкарнирует »»»
Команда, собирающаяся воплотить этот амбициозный проект в жизнь - те же самые Stainless Games, что делали оригинал.