Чемпионат по Quake III: Последний шаг к столице

7 октября, в Санкт-Петербурге, состоялся девятый из десяти турниров, в рамках проходящего по стране “Тура 10 городов”. Сильнейшие геймеры страны демонстрировали свое мастерство на арене компьютерной игры “Quake III”. С утра и до самого вечера, лучшие из лучших, вооружившись клавиатурой и мышью, выясняли отношения на поле боя.

8 October 2006 | quake, геймер, город, октябрь, страна, турнир, чемпионат, шаг

Наглядная разница между приставками Wii и Xbox 360
Allsoft.ru и Территория ИТ вместе делают Игры@Mail.Ru.

• Российским геймерам достались 60 тысяч долларов »»»
В субботу, 19 августа 2006 года, завершился российский отборочный турнир Всемирных компьютерных игр WCG-2006 (международные состязания пройдут в Италии в октябре).
• Киберспортсмены готовят собственную игру »»»
Глава лиги CPL (Cyberathlete Professional League) сообщил в интервью западным СМИ о том, что в собственной лаборатории CPL готовится специальная игра для соревнований.
• В Самаре избирателям предлагают сыграть в игру "выбери себе мэра". В этой игре всегда побеждает один кандидат - от "Единой России" »»»
10 октября в России Единый день голосования - будут избраны десятки муниципальных парламентов, мэров городов и шесть региональных заксобраний.
• Определены даты WCG 2011 в Новосибирске »»»
Отборочные туры World Cyber Games 2011 в Новосибирске состоятся 6 и 7 августа в ИРЦ “Компас”.
• В Грузии создана компьютерная игра о борьбе с Красной армией в 1921 году »»»
Новая компьютерная игра “Какуца Чолокашвили”, основанная на событиях 1921 года и борьбе грузинских войск с Красной армией.