Судебный патч

Случилось небольшое продолжение истории месячной давности - когда осеннее обновление прошивки Xbox 360 вывело из строя сотни приставок.

Владелец одного из почивших “Икс-ящиков”, скрывающийся под Live-ником REDRUM6622, по какой-то причине не пожелал бесплатно отремонтировать свою консоль (или не удовлетворился этим - не уточняется) и подал в суд на корпорацию Microsoft.

Чем и похвастался на официальных форумах Xbox - дескать, бумажки подписаны и отправлены в надлежающую судебную инстанцию. Формулировка иска - “нарушение контракта, попрание закона о защите потребителей и халатность”.

Посмотрим, чем завершится эта битва моськи и слона. Надеемся, приставка истца не чипованная.

6 December 2006 | xbox, владелец, история, майкрософт, патч, приставка, продолжение, сотня, суд

Братва и Кольцо
Масяня - гном. Куваев - тоже.

• Xbox 360 подешевеет? »»»
Президент развлекательно-консольного подразделения Microsoft, Робби Бах поделился с одним американским изданием мыслями о ценовой политике корпорации в отношении Xbox 360.
• Microsoft отключила 600 тыс. Xbox 360 от Xbox Live »»»
Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360.
• Microsoft відключила 600 тис. Xbox 360 від Xbox Live »»»
Компанія Microsoft заблокувала доступ до Xbox Live приблизно для 600 тисяч консолей Xbox 360.
• Microsoft продала 1 миллион Xbox One менее, чем за сутки »»»
На днях я публиковал новость о том, что японская корпорация Sony смогла продать около миллиона новых игровых консолей PlayStation 4 за сутки.
• BBC расследует "повышенную смертность" среди Xbox 360 »»»
Многим пользователям Xbox 360 пришлось столкнуться с тем, что их консоли приходили в негодность через несколько месяцев, недель или даже дней после покупки, - интернет-форумы полны душераздирающих историй о людях, которые сменили по три-четыре консоли.