Full Tilt Poker остался без адвоката

За несколько дней, до начала слушаний по делу Олдерни, Full Tilt Poker остался без адвоката.

Джефф Ифра, представляющий интересы Full Tilt Poker, подал прошение в суд, разрешающее ему отказаться от дела[t:tag slug=den]дела. Ифра объяснил свое решение непомерной финансовой нагрузкой на его фирму.

Заявление было подано в суд 31 августа, решение пока не вынесено. Ифра и адвокатская контора Ifrah PLLC представлял интересы Full Tilt Poker на всех судебных заседаниях, а также являлся адвокатом компаний Tiltware, Vantage, Filco, Pocket Kings, Pocket Kings Consulting и игроков Говарда Ледерера, Криса Фергюсона, Дженнифер Харман, Эрика Линдгрена, Эрика Сайдела, Энди Блоха, Майка Матусова и Алена Канингхема. Именно Ifrah PLLC и Джефф Ифра гасили конфликт между Full Tilt и Айви, оказывала всевозможные услуги при поиске инвесторов и решала вопросы с игорной комиссией Олдерни в июле.

Ифра объяснил, что большое количество судебных исков против его клиентов очень сильно усилило нагрузку на его фирму, в связи с чем это может сказаться на эффективности работы и на финансовой стабильности его компании.

Адвокатская контора отказалась от подзащитных в самый ответственный момент. Уже 9 утра 19 сентября состоится слушание в комиссии Олдерни по делу о восстановлении лицензии Full Tilt, а ведь еще не решен вопрос о потенциальном покупателе компании.

13 September 2011

headache traitor - уход из Counter Strike [интервью]
Пошук по карті Донецька

• В Европе запрещены поставки игровых консолей PlayStation 3 »»»
LG подала в суд на Sony, заявив в иске, что она требует запрета на продажи телевизоров Bravia и консолей PlayStation 3 на территории Европы и США.
• Верховный суд США рассмотрит запрет на продажу "жестоких игр" детям до 18 лет »»»
Верховный суд США рассмотрит вопрос о правомерности калифорнийского закона, который запрещает продажу “жестоких видеоигр” детям.
• Новогодняя неделя от RedStar Poker! ЕЖЕДНЕВНЫЕ ФРИРОЛЛЫ! »»»
Новогодняя неделя от RedStar Poker! ЕЖЕДНЕВНЫЕ ФРИРОЛЛЫ! В течение этой недели ежедневно будут проходить фрироллы для игроков.
• Киевская компания, создавшая игры S.T.A.L.K.E.R. и "Казаки", решила самоликвидироваться »»»
Я работаю в этой индустрии. Я не ожидал. Никто не ожидал.
• Геймер подал в суд на Activision Blizzard »»»
В скором времени суд рассмотрит очередное дело против компании Activision