Приз за подписку?

Емейл рассылки зародились на самой заре Интернета. Сейчас самой известной является Subscribe.ru. Там есть рассылки с многими тысячами подписчиков, но большинство - маленьких и нерегулярных.
Но еще никто в истории рассылок не предлагал призов за пописку. Это первыми сделал сайт propokerpro.ru, который предложил розыгрыш приза в целых 100 долларов для тех, кто получит рассылку от 5 декабря. Более того, с этой даты акция по раздаче призов не прекращается, хотя получатели последующих рассылок будут претендовать всего на 50 долларов, и эту акцию обещают продолжать достаточно долго.
Возникает вопрос, неужели солидный сайт не может “раскрутить” свою рассылку просто за счет ее интересного содержания, а решили платить своим подписчикам? Однако устроители утверждают, что содержание рассылки всегда будет на высоте, а данная акция - просто способ достаточно быстро набрать аудиторию, чтобы полезные для читателей материалы находили этих самых читателей, а не тонули в недрах электронного мира.

22 November 2010

Тетрис может вылечить посттравматические стрессовые расстройства
Кто против жестоких игр?

• Сделай видео - получи приз! »»»
На свое двадцатилетие Blizzard сделала видео, где рассказали о всех своих достижениях за эти долгие двадцать лет.
• Блоггер сделал пародию на Second Life »»»
Популярный канадский блоггер сделал пародию на сайт проекта Seсond Life.
• Швеция открыла официальное посольство в компьютерной игре »»»
Швеция станет первой в мире страной, которая откроет дипломатическое представительство в виртуальном мире, а именно - в игре Second Life.
• Родители готовы обменять детей на приставку »»»
На этой неделе Дэйв Райан (Dave Ryan), ведущий радиошоу на волне KDWB-FM, в прямом эфире предложил родителям сдать своих детей “в аренду” ради PlayStation 3!
• 10 самых дорогих игр в истории »»»
Cайт DigitalBattle.com назвал десятку видеоигр с самым большим бюджетом (возможны