Microsoft отключила 600 тыс. Xbox 360 от Xbox Live

Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360. Поводом для этого стали нарушения пользовательских соглашений со стороны владельцев приставок, в частности, неофициальная прошивка консолей для запуска пиратских игр.

Microsoft сообщает о том, что отключена малая часть из более чем 20 миллионов аккаунтов сервиса. Отключены аккаунты геймеров, которые модифицировали прошивки своих консолей. После подобной операции приставка позволяет запускать как игры и программы, не распространяемые официально Microsoft, так и пиратские версии игр. В результате блокировки пользователи из черного списка потеряли возможность подключаться к сервису Xbox Live и устанавливать игры на жесткий диск приставки. Все остальные ее функции, впрочем, остались нетронутыми…

12 November 2009 | xbox, xbox live, запуск, компания, консоль, майкрософт, нарушение, приставка, тысяча

МВД РФ запретили выход консольной версии Call of Duty
Только в США и Великобритании игра Modern Warfare 2 за 24 часа заработала 310 миллионов долларов

• Взломана система безопасности консоли Playstation 3 »»»
Группа хакеров PSJailbreak утверждает, что ей удалось обойти систему защиты игровой консоли Playstation 3 и устанавливать на нее собственные и пиратские программы.
• Судебный патч »»»
Случилось небольшое продолжение истории месячной давности - когда осеннее обновление прошивки Xbox 360 вывело из строя сотни приставок.
• Xbox 360 станет 3D-приставкой »»»
Компания LG Electronics заявила о том, что между их компанией
• Судовий патч »»»
Сталося невелике продовження історії місячної давності - коли осіннє оновлення прошивки Xbox 360 вивело з ладу сотні приставок.
• PS1 - классика уже доступна для PSP »»»
Выпуская свежайшую прошивку 3.01 для PSP, Sony объявила - отныне на ней можно будет запускать игры с классической PlayStation 1.