Игра Lair для PS3 практически завершена…

В интервью авторитетному ресурсу Game Informer, президент Factor 5 Джулиан Эгебрехт (Julian Eggebrecht) подробнее рассказал о проекте Lair, который сейчас создаётся для PlayStation 3. По словам руководителя 80-90% работ над игрой уже сделано и к весне разработка будет полностью завершена, хотя это совсем не означает, что Sony тут же начнёт тиражировать фентезийный экшн.

Кстати, следующим проектом Factor 5 станет куда более скромная игра, которую можно будет скачивать из сети за умеренную плату. Подробностей пока нет, но мы уверены, что авторы разговорятся чуть позже.

14 February 2007 | factor, lair, playstation, интервью, президент, проект, ресурс

1080p - это слишком даже для PS3
BBC расследует “повышенную смертность” среди Xbox 360

• Превью S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl »»»
Господа, СТАЛКЕРа обещают уже в марте! Ну а пока общий обзор, описание и, конечно, скриншоты!
• PSP :: Эмулятор PSOne для PSP »»»
Итак, в сети появился первый фото-видео материал с пресс-конференции SONY на выставке E3, в котором представитель SONY демонстрирует рабочий эмулятор PlayStation 1 на PSP.
• "S.T.A.L.K.E.R." на "золоте" »»»
Рады сообщить всем поклонникам проекта “S.T.A.L.K.E.R.”, что игра ушла в печать!
• Yakuza 2 завоевывает японский рынок »»»
Появилась информация о том, что игра Ryu ga Gotoku 2, за пределами Японии известная под названием Yakuza 2, пользуется большой популярностью у себя на родине.
• Известный хакер сделал программу, которая позволяет запускать на PSP абсолютно все игры от PlayStation »»»
Новость о том, что на портативной консоли PSP можно будет запускать игры от первой PlayStation, поначалy была воспринята с энтузиазмом.