Онлайн-игра Second Life теперь и на мобильных телефонах

Наверняка посреди рабочего дня вам хоть раз, но хотелось отвлечься от реальности офисных будней? Популярная онлайн-игра Second Life предоставляет такую возможность, это своего рода “виртуальное пространство”, где вы управляете созданным персонажем, живущим в созданном разработчиками мире. Нет ничего удивительного, что игра, которой увлекаются миллионы, была в итоге адаптирована для мобильных операционных систем.

16 February 2007 | second life, возможность, день, мир, онлайн-игра, пространство, разработчик, реальность, телефон

Gameland Award - первая в России церемония вручения наград в области компьютерных и видеоигр
В Китае 31 млн. онлайн-игроков

• Мобильные "Корсары" »»»
Одна из самых популярных компьютерных игр доступна для мобильных телефонов!
• Виртуальные миры теперь и в мобильниках »»»
Финская компания Sulake, создатель виртуального интернет-мира Habbo Hotel, недавно представила Mini Friday - очередной виртуальный мир, подобный Habbo, но находящийся уже в параллельном мобильном пространстве.
• Швеция открыла официальное посольство в компьютерной игре »»»
Швеция станет первой в мире страной, которая откроет дипломатическое представительство в виртуальном мире, а именно - в игре Second Life.
• Супер-популярную игру Tringo переведут на телевидение »»»
Компания YooMedia объявила о том, что работает над версией супер популярной игры Тринго (Tringo) для интерактивного телевидения.
• Мировой рынок онлайн-игр в 2011 году вырос на 23%, до $20 млрд »»»
По прогнозам в 2013 году он достигнет уровня 26,7 миллиарда долларов, говорится в отчете аналитической компании J’son & Partners Consulting.