Новый трейлер Unreal Tournament 3

Компания Epic представила новый эксклюзивный ролик игры Unreal Tournament 3, релиз которой намечен на второй квартал этого года. Ожидается, что игра появится на все основных платформах - Xbox 360, PC, и PS3, исключением станет Wii. В игре появится несколько новых видов оружия и улучшится техника, которой можно управлять. Также в дополнение к стандартным режимам мультиплеера, таким как, Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag добавится новый режим Warfare.

Благодаря новому движку Unreal Tournament 3 выглядит очень красиво, это видно даже в новом ролике, а в качестве картинки на экране монитора сомневаться не приходится. Но, для получения соответствующего качества придется задуматься об апгреде компьютера, так как новый движок требователен к железу. Также стоит отметить, что в трейлере игра смотрится динамично, а это очень важно для могопользовательского режима игры, в пример, тот же Counters-Strike и Quake 3 хвалятся в первую очередь не графикой, а динамичностью игрового процесса. Видео внутри новости.

26 February 2007 | pc, unreal tournament, wii, xbox, компания, платформа, релиз, ролик, трейлер

В Second Life взорвались несколько ядерных бомб
Игровой марафон убил жителя Китая

• Трейлер Ghost Recon Advanced Warfighter 2 »»»
В сети появился новый трейлер игры Ghost Recon Advanced Warfighter 2 для приставки Xbox 360.
• LineAge 2 Goddess of Destruction »»»
NCsoft с каждым разом все больше нас радует. В Busan (Южной Корее) прошла выставка.
• Ученые утверждают, что видео-игры улучшают зрение »»»
Результаты исследования, проведенного учеными университета Рочестера (University of Rochester) показали, что видео-игры жанра экшн ( например Unreal Tournament) содействуют улучшению зрения.
• Что Disciples 3 грядущий нам готовит? »»»
Выход Disciples III Renaissance, очередной игры серии пошаговых стратегий Disciples, станет, без всякого сомнения, одним из важнейших событий в индустрии компьютерных развлечений.
• В Steam для России уже доступен Jagged Alliance - Back in Action »»»
Изначально проект был анонсирован под названием Jagged Alliance 2: Reloaded.