“S.T.A.L.K.E.R.” на “золоте”

Рады сообщить всем поклонникам проекта “S.T.A.L.K.E.R.”, что игра ушла в печать! Проект, разрабатываемый GSC Game World в течение 5 долгих лет, наконец, выходит на финишную прямую.

Мы уверены, что большинство из тех, кто откроет для себя мир сталкерской Зоны, надолго “заболеют” игрой. Скоро каждый желающий сможет открыть для себя мир техногенной катастрофы и неразгаданной тайны. Мутанты, монстры и аномалии, загадки и неизведанные уголки, враги и товарищи, опасные сражения и увлекательные задания по оружию ждут вас!

По ссылке можно не ходить. Новость я скопировал сюда полностью.

2 March 2007 | gsc, золото, мир, печать, поклонник, проект

THQ выпустит конкурента World of Warcraft
Флеш-прыгалка с очень быстрым привыканием

• Соблазн - это уникальный браузерный проект с ролевыми элементами и головоломками, не имеющий аналогов на рынке онлайн игр. »»»
Соблазн - это уникальный браузерный проект с ролевыми элементами и головоломками, не имеющий аналогов на рынке онлайн игр.
• EA представит лучшие игры на GAMESCOM 2011 »»»
EA представит лучшие игры на GAMESCOM * FiFA 12: Игра для всех поклонников виртуального футбола.
• S.T.A.L.K.E.R умер!!? »»»
Вчера на NNMe появилось сообщение что украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.
• Для тех, кому интересно будущее Ультимы Онлайн, перевод болталки с продюсором »»»
Для тех, кому интересно будущее Ультимы Онлайн, перевод разговора MMORPG.com с продюсором игры о прошлом, настоящем и будущем этой увлекательной игры.
• Блоггер сделал пародию на Second Life »»»
Популярный канадский блоггер сделал пародию на сайт проекта Seсond Life.