Каждый житель Балаково может побить мэра дубинкой. Виртуально. Мэр это одобряет

Результат работы этого мэра налицо, то есть на лице. Наставить синяков и шишек городскому главе может каждый. Виртуально. Инициатором компьютерной забавы выступил сам градоначальник: пусть бьют в Интернете, только бы объясняли за что.
Добраться по нечищеным дорогам до работы для Максима Шварева - настоящее испытание. Вот уже три дня юрист начинает свой рабочий день с претензий к главе. Спешно выходит в Интернет и напрямую обращается к власти.

Максим Шварёв: “На! Получай! Вот тебе за колею, это за неубранные дороги, за лужи по которым я ездил в Новый год, за номер который я искал в этой луже, и не смог найти”.

Глава города от таких нападок пытается спрятаться в здании администрации, но жалобы продолжают сыпаться. И вот на лице появляется синяк, ссадина на щеке. И последняя стадия - глава на костылях. За 50 секунд Максим успевает ударить дубинкой 23 раза.

Максим Шварёв: “Говорит, исправлюсь. Будем надеется”.

Идею, как в Японии - бить манекен начальника - на встрече с журналистами подал глава города. Невинная шутка, и он сам становится мишенью. За несколько дней интернет-игра стала очень популярной в Балаково. На форум посыпались предложения сменить дубинку на кирпич, бензопилу и даже меч джедая.

7 February 2010

Челябинский облизбирком разработал он-лайн игру, в которой можно стать депутатом
Онлайн-игра “Myst Online: Uru Live” станет Open Source

• Разработчики S.T.A.L.K.E.R. основали студию Vostok Games »»»
Экс-бойцы сталкерского фронта из украинской GSC Game World занялись созданием условно-бесплатного сетевого шутера.
• http://anubiz.ru/games/10355-pound-of-ground-ubitye-dvazhdy-evil-days-pound-of.html »»»
Джонни Мэйер, главный герой игры, оказывается на заброшенной ферме в пустыне.
• Алекс Гарленд про игры, искусство и Enslaved »»»
…Алекс Гарленд, в послужном списке которого значится знаменитый “Пляж”, “28 дней спустя”, “Тессеракт” и возможно экранизация Halo.
• Легендарному шутеру Doom сегодня исполнилось 20 лет »»»
10 декабря отмечается двадцатилетие со дня выхода одной из самых
• Хроники театральной войны в Ливии. 9 марта 2011 »»»
9 марта иностранным журналистам наконец-то удалось найти в небе над Ливией ту самую страшную, ужасную ливийскую авиацию.