Обозревателям не понравился Duke Nukem Forever

Западные обозреватели очень прохладно встретили проект Duke Nukem Forever, на разработку которого ушло около 14 лет. На сайте Game Rankings в настоящее время опубликовано 15 обзоров игры: два из них касаются компьютерной версии, восемь - версии для Xbox 360 и пять - для PlayStation 3. Средний рейтинг Duke Nukem Forever для всех платформ составляет всего 55%.

Ресурс IGN, в частности, оценил долгострой на 5,5 балла из 10, Eurogamer - на 3 из 10, VideoGamer - на 4 из 10, GamePro - на 3 из 5. Большинство критиков сетуют на устаревшую графику, недоработанную физическую модель, плохой дизайн уровней, долгую загрузку, невнятный сценарий и примитивный юмор.

Впрочем, среди игроков Duke Nukem Forever пока пользуется высоким спросом. В Великобритании, например, игра стала лидером по количеству продаж на минувших выходных.

14 June 2011

Состоялся релиз Duke Nukem Forever
Полноценная разработка DOOM 4 начнётся в октябре

• Состоялся релиз Duke Nukem Forever »»»
Сегодня, как и планировалось, начались официальные продажи знаменитого долгостроя - игры Duke Nukem Forever.
• The release of Duke Nukem Forever »»»
Today, as planned, officials began selling long-term construction of the famous - the game Duke Nukem Forever.
• Die Freisetzung von Duke Nukem Forever »»»
Heute, wie geplant, begann Beamten Verkauf langfristigen Bau der berühmten - das Spiel Duke Nukem Forever.
• Создатели Borderlands выпустят Duke Nukem Forever »»»
Президент студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) подтвердил, что его компания занимается разработкой игры Duke Nukem Forever.
• La sortie de Duke Nukem Forever »»»
Aujourd’hui, comme prévu, les fonctionnaires ont commencé à vendre de construction à long terme de la célèbre - le jeu Duke Nukem Forever.