Alawar Entertainment выпустила тренажер для математиков

Компания Alawar Entertainment, специализирующаяся на так называемых казуальных играх, выпустила новый продукт под названием “Магия чисел”. За рубежом игра будет распространяться как Numericon.

В отличие от большинства предыдущих релизов компании, в “Магии чисел” упор сделан не на быстроту реакции, а на логику и внимание. Игра представляет собой головоломку, в которой пользователю предлагается выстраивать цифровые цепочки. Но поскольку решать задачи придется в реальном времени, быстрота реакции тоже понадобится. Кроме того, в “Магию чисел” встроены несколько режимов игры и сложная система бонусов.

Жанр “казуальные игры”, к которому относится “Магия чисел”, - компьютерные развлечения, ориентированные на массовую аудиторию и не требующие каких-либо специальных навыков или знаний, с простым и доступным управлением и невысокими требованиями к наличию свободного времени.

29 November 2006 | компания, магия, название, продукт, реакция, число

За PS3 подстрелили отнюдь не фаната
The Lord of the Rings Online: На момент релиза в игре будет свыше 1300 квестов

• Любители видеоигр служат в армии лучше других »»»
По информации Управления военно-морских исследований США, с боевыми задачами лучше всех справляются те солдаты, которые до службы в армии активно играли в компьютерные игры.
• С помощью онлайн-игры можно будет управлять живыми людьми »»»
Продюссерский центр Rocketdog анонсировал запуск инновационной интерактивной онлайн-игры, персонажами которой станут живые люди.
• Land of Rain »»»
Название игры: Land of Rain Сайт игры: landofrain Разработчики: неизвестно Тип игры: браузерная Стиль
• Мобильные "Корсары" »»»
Одна из самых популярных компьютерных игр доступна для мобильных телефонов!
• World of Warcraft выпустили trial-версию »»»
На официальном сайте компании Blizzard стала доступна для скачивания условно-бесплатная версия игры игры World of Warcraft: Starter Edition.