World of Warcraft выпустили trial-версию

На официальном сайте компании Blizzard стала доступна для скачивания условно-бесплатная версия игры игры World of Warcraft: Starter Edition.

В отличие от первого размещения trial-версии, которая была доступна в бесплатном режиме только в первые 14 дней игры, представленная на днях позволяет игрокам прокачивать своих персонажей до 20 уровня без финансовых вложений.

Вместо перехода на 21-й уровень геймеру предложат заплатить $20 и скачать WoW Battle Chest, содержащий оригинальную игру и дополнение The Burning Crusade, и месячную подписку. Каждый последующий месяц игры обойдется пользователю в $14.99.

Эксперты полагают, что такое решение в компании было принято не случайно. Многочисленные игры в социальных сетях, которые не требуют оплачивать игровое время, спровоцировали отток аудитории WoW, что негативно сказывается на прибыли компании Blizzard. С помощью условно-бесплатной версии предполагается вернуть интерес к World of Warcraft.

29 June 2011

Quake - 15 лет как один день (спецматериал)
“Война с террором” обойдется дороже, чем Вторая мировая

• Американская компания заблокировала доступ крымчан к популярным компьютерным играм »»»
С сегодняшнего дня американская компания Blizzard приостановила доступ крымчан к их учетным записям Теперь жители полуострова.
• MMO Base News - World of Warcraft »»»
WoW Base - это информационный World of Warcraft портал. На сайте представлено широкое количество информации для игроков.
• ММО-стратегия End of Nations выйдет осенью »»»
End of Nations, глобальная многопользовательская стратегия студии Petroglyph Games, появится этой осенью.
• Сегодня, 12 августа, исполняется пять лет невероятно популярной игре World of Tanks »»»
Идея игры, по словам разработчиков, возникла 29 или 30 декабря 2008 года.
• Blizzard начинает закрытое альфа-тестирование World of Warcraft: Burning Crusade »»»
Компания Blizzard начала закрытое альфа-тестирование первого отдельного дополнения к своей MMORPG World of Warcraft, Burning Crusade, в котором примут участие семьи и друзья семей сотрудников фирмы.