Age of Conan: журнал комиксов

Funcom с гордостью представил всем поклонникам Age of Conan: Hyborian Adventures совсем не он-лайновый журнал комиксов. Созданные в соавторстве с талантливыми ребятами из Dark Horse Comics комиксы изображают различные забавные истории и случаи, которые происходят в виртуальном мире Age of Conan. Журнал распространяется тиражом в несколько сотен тысяч экземпляров, преимущественно совместно с игровыми журналами. Однако, для тех из вас, кто не имеет возможности приобрести эту ункальную вещицу, или уже разучился читать печатную прессу, на сайте Age of Conan выложен PDF-файл с этими комиксами, который регулярно обновляется.
Приятного вам чтения!

27 December 2006 | age, conan, журнал, история, комикс, мир, поклонник, ребята, случай

Известный хакер сделал программу, которая позволяет запускать на PSP абсолютно все игры от PlayStation
PS2 - “поматросил и бросил”

• Life is complicated »»»
Фанаты серии GTA по всему миру в предвкушении, всего через 184 дня четвертая часть серии увидит свет.
• Будущее онлайн миров »»»
Какое развитие виртуальных миров я вижу в будущем: 1) Будет найден способ передавать изображения непосредственно в сознание через тот или иной способ подключения напрямую к зрительным нервам или непосредственно мозгу что позволит достичь полностью реалистичного присутствия в таких мирах - ака матрица.
• Открылся FOREX для игровых валют : куда толкнуть ньюсы ? :) »»»
Раньше самым популярным “обменником” игровых валют в интернете был аукцион eBay, где можно было не только купить валюту, но и найти любые цифровые артефакты практически для любой игры.
• Vanguard: корабельные новости »»»
Компания Sigil Online Games выпустила на свет еще один одноминутный трейлер, посвященный игровым кораблям.
• Nintendo Wii действительно помогает сбросить вес »»»
По всему миру счастливые обладатели новой игровой приставки Wii от Nintendo стали замечать, что за несколько недель активных виртуальных баталий и спортивных состязаний с использованием “революционных” джойстиков они потеряли несколько килограммов лишнего веса.