10-летний москвич увлек вора игрой на компьютере, а пришедшая домой хозяйка задержала его

Москвичка вместе с десятилетним ребенком смогла обезвредить сразу двух грабителей у себя в квартире, и освободить несовершеннолетнего заложника. Мальчик тоже принял деятельное участие в “спецоперации”, уговорив одного преступника поиграть с ним на компьютере.

Милиции оставалось только задержать двух “домушников”, которые попытались ограбить квартиру в одном из домов на улице Маршала Чуйкова на юго-востоке столицы, сообщает Life News со ссылкой на пресс-секретаря УВД Юго-восточного округа Москвы Ольгу Егорову.

Героический поступок совершила 46-летняя уроженка Узбекистана по имени Виктория, проживающая с сыном в микрорайоне Кузьминки. Женщины не было дома, когда в ее квартиру решил наведаться криминальный дуэт “форточников” в составе 34-летнего Алексея З. и 30-летнего Артема Д..

Эти москвичи, один из которых уже был судим, проникли в жилище Виктории через открытую форточку: сначала более молодой и юркий Артем залез в помещение через узкое оконное отверстие, а затем он открыл двери своему подельнику изнутри.

31 August 2010

В Южной Корее зависимость от игры Starcraft лечат антидепрессантами
Создатели Borderlands выпустят Duke Nukem Forever

• Пара геймеров из Южной Кореи выращивая виртуального ребёнка, заморила голодом трехмесячную дочь »»»
Молодые родители проводили по 12 часов в день в интернет-кафе, где играли в онлайновые игры.
• Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры »»»
Впервые российские полицейские столкнулись с виртуальной кражей. Объектом преступления стал персонаж игры Lineage 2, который стоил более 5 тысяч реальных рублей.
• Американец заработал миллион долларов за год, играя в Call of Duty (Компания Red Bull даже сняла 22-летнему геймеру дом в Венис-Бич в Лос-Анджелесе) »»»
22-летний американец заработал один миллион долларов за год, просто играя в компьютерную игру.
• Вьетнам запрещает онлайн-игры после похищения ребенка с целью выкупа на оплату месячной подписки на игру »»»
гентство Associated Press сообщает, что Вьетнам запретил рекламу онлайновых игр и ограничил доступ к ним после нескольких случаев убийств.
• Геймер-убийца »»»
20-го ноября в Германии поклонник шутеров, взяв оружие в руки, отправился в школу, с которой было связано его не слишком удачное прошлое.