В Японии появились игровые писсуары Sega, управляемые струей мочи

Компания Sega установила в четырех барах и залах игровых автоматов писсуары, оснащенные датчиками давления и цифровыми дисплеями. Человек, решивший воспользоваться новинкой, может сыграть в игру, управляемую струей мочи.
Суть игры Graffiti Eraser, например, состоит в том, чтобы пользователь целился в датчик давления и стирал виртуальные граффити на дисплее. В играх The North Wind и The Sun and Me с помощью силы струи можно устанавливать пределы, до которых поднимается раздуваемая виртуальным ветром девичья юбка, сообщает News.com.au.
В игре Splashing Battle! пользователь может “померяться” силой своей струи с предыдущим пользователем. После каждой игры на дисплее появляется цифровая реклама. Писсуары будут демонтированы 31 января 2011 года.

20 January 2011

Дети осваивают компьютер быстрее, чем завязывание шнурков и езду на велосипеде
Автором новой самой скачиваемой iOS-игры является 14-летний подросток

• Игра "Счастливый фермер" стала реальностью. Игроки будут управлять через Интернет настоящей фермой »»»
В рамках экспериментального британского проекта MyFarm ферму впервые в истории доверили интернет-сообществу.
• Самая дорогая виртуальная недвижимость »»»
Так, например, Дэвид Стори, студент магистратуры в Сиднее, отдал $26 500 за виртуальный остров.
• Правительство Южной Кореи назвало игрозависимость и Интернет-зависимость одной из главных социальных проблем страны »»»
Правительство Южной Кореи назвало пристрастие к играм и Интернету одной из главных социальных проблем страны и обнародовало план по борьбе с зависимостью.
• Полиция Финляндии расследует дело о краже виртуальной мебели »»»
По данным полиции, “значительное количество собственности” было украдено у 400 пользователей популярной онлайн-игры Habbo Hotel.
• Компания Yahoo установила на автобусных остановках Сан-Франциско цифровые экраны, чтобы пассжиры могли играть в видеоигры »»»
Интернет-гигант Yahoo! установил на 20 автобусных остановках в разных районах Сан-Франциско цифровые экраны.