Crysis: человек против джипа

Одной из основных особенностей Crysis, которая так нравится многим поклонникам, является высокая интерактивность. В виртуальном мире, созданном компанией Crytek в сотрудничестве с Electronic Arts, игрок может рубить пальмы автоматной очередью, сносить целые постройки с помощью грузовиков, разрушать ограды, расстреливать врагов и взрывать технику.

26 January 2007 | crysis, electronic arts, враг, игрок, компания, мир, особенность, очередь, человек

Офисный киллер
Швеция открыла официальное посольство в компьютерной игре

• Вооруженный до зубов »»»
Очередное издание Fox28 сообщает, что 13-го декабря в Индиане произошел весьма забавный, а в то же время и печальный случай.
• Виртуальные миры теперь и в мобильниках »»»
Финская компания Sulake, создатель виртуального интернет-мира Habbo Hotel, недавно представила Mini Friday - очередной виртуальный мир, подобный Habbo, но находящийся уже в параллельном мобильном пространстве.
• Будущее онлайн миров »»»
Какое развитие виртуальных миров я вижу в будущем: 1) Будет найден способ передавать изображения непосредственно в сознание через тот или иной способ подключения напрямую к зрительным нервам или непосредственно мозгу что позволит достичь полностью реалистичного присутствия в таких мирах - ака матрица.
• Комитет по делам молодежи Госдумы хочет рублём стимулировать российских производителей патриотических игр »»»
После скандала вокруг игры “Call of Duty”, где геймерам предлагали расстреливать мирных пассажиров в Шереметьево.
• Убей Короля-Лича, или умри, трая! »»»
Так называется композиция, созданная James van der Woerd. Песня посвящена популярной MMORPG WOW и является довольно забавным стебом над “хардкорными игроками”.