Spore - глобальная эволюция

Вот уже много лет, Уилл Райт (Will Wright) признан одним из величайших творческих умов в игровой индустрии. Начиная с SimSity, Райт создает хит за хитом. Игра The Sims с её многочисленными дополнениями стала самой продаваемой за всю историю компьютерных игр. И вот ориентировочно этой осенью этого года (хотя есть слухи, что весной следующего), компании Maxis и Electronic Arts представят новое детище от Райта - Spore, игру которую некоторые уже сейчас называют “Sim Everything”.

1 August 2006 | spore, индустрия, уилл райт, хит

Российские “Герои”. Зарубежные продажи созданной в России игры окупили затраты ее разработчиков за два месяца
WEBSCANER.RU \\ Патч 1.3 для Quake 4

• Самая продаваемая игра в США за 2006 год »»»
Год 2006 стремительно подходит к концу, и все, кто причастны к игровой индустрии подводят всяческие итоги.
• NIKITA.Online - 18 лет на гребне волны »»»
14 октября 2009 года Москва 14 октября 2009 года компания NIKITA.Online, один из лидирующих издателей онлайн-игр на территории Российской Федерации.
• Легендарному шутеру Doom сегодня исполнилось 20 лет »»»
10 декабря отмечается двадцатилетие со дня выхода одной из самых
• Эволюция видеоигр, 1990-2009 »»»
Игры с момента своего создания здорово эвоюционировали, причем, начиная с 1990 года эволюция зашагала семимильными шагами - каждый год стали появляться хиты.
• Good Game Awards: Церемония награждения в области электронного спорта »»»
Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония подобного рода, в рамках которой будут выбраны и награждены не только лучшие игроки предыдущего 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку такому молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии как электронный спорт (киберспорт).