Состоялся релиз Farming Simulator 15, игры-симулятора фермерства

Farming Simulator 15 продолжит удачную тему сбора урожая на гигантских сельскохозяйственных угодьях, а также добавит новое ремесло - рубку леса и его погрузку. По сути, игровой процесс Farming Simulator практически не отличается от предшественниц. Разработчики решили пойти по пути мудрости и не переделывать что-то, что и так отлично работает.

В игре помимо одиночного режима представлен мультиплеер и кооператив. Режим мультиплеера может прийтись весьма кстати, учитывая масштаб нашего “колхоза”. Так, одновременно собирать и отвозить урожай в хранилища может вплоть до 15 игроков одновременно.

Как и положено PC-игре, Farming Simulator 15 в ближайшее время обзаведётся поддержкой “Мастерской Steam”, благодаря которой пользователи смогут наполнять игру полезными и не очень модификациями вроде новой техники, инструментов и окружения.

Строго говоря, Farming Simulator 15 не является полноценным PC-эксклюзивом, поскольку в начале следующего года игра пропишется на консолях как текущего, так и прошлого поколения.

31 October 2014

“Тетрису” сегодня 30 лет
Грядет переиздание GTA: San Andreas

• Новый трейлер Unreal Tournament 3 »»»
Компания Epic представила новый эксклюзивный ролик игры Unreal Tournament 3, релиз которой намечен на второй квартал этого года.
• Состоялся релиз Battlefield 3: Close Quarters »»»
Аддон перенесёт игроков в тесные локации разнообразных зданий. Всего игра прирастёт четырьмя новыми картами и десятью видами оружия.
• Warface поставил новый рекорд »»»
На российском рынке игровой индустрии стало на одного рекордсмена больше.
• Белорусская игра World of Tanks попала в Книгу рекордов Гиннесса »»»
Белорусская игра World of Tanks включена в Книгу рекордов Гиннесса.
• Состоялся релиз стратегии Might & Magic: Heroes VI »»»
Игра Might & Magic: Heroes VI, продолжение знаменитой серии пошаговых ролевых стратегий, поступила в продажу, напоминает издательство Ubisoft.