Братва и Кольцо

Компания “1С” отправила на золото “смешную игру от Гоблина” и студии Gaijin Entertainment - приключенческий экшен “Братва и Кольцо”, цинично пародирующий понятно какую кинотрилогию.
Тем, кто имел шанс самолично оценить творческое глумление Дмитрия Пучкова над “Властелином колец”, объяснять ничего не нужно. Остальным напомним - мутировавший сторилайн сводит нас с двумя карапузами - Федором Сумкиным и Сеней Ганджубасом, - которые несут в мордовскую домну зловредную кольцо. А по дороге им встречаются другие серьезные парни (Агроном, Баралгин, Пендальф Серый, Сарумян и т.д.) и жуткие опасности (злобные урки, угроза алкоголизма и т.п.).
По части геймплея обещают возможность поиграть за одного из семи персонажей, два десятка врагов и одиннадцать лихих локаций. Все это дело вертит движок Dagor Engine от Dagor Technologies, а процесс разбавляется пятьюдесятью видеовставками.

6 December 2006 | братва, золото, кольцо, компания, студия

AMD Dual-Core Optimizer - ускорение многоядерности для игроманов
Судебный патч

• Игра Братва и кольцо »»»
Фирма “1С”, Дмитрий Пучков (aka ст. о/у Goblin) и компания Gaijin Entertainment объявляют о разработке хардкорно-циничного приключенческого боевика “Братва и Кольцо”.
• Command & Conquer 3: Tiberium Wars в продаже с 28 марта »»»
До релиза новой части Command and Conquer осталось чуть больше месяца.
• Игра Марио »»»
Наверно все помнят такие игровые приставки как Сега или Денди, и конечно игры, которые были популярны в те времена.
• LineAge 2 Goddess of Destruction »»»
NCsoft с каждым разом все больше нас радует. В Busan (Южной Корее) прошла выставка.
• Гра Братва і кільце »»»
Фірма “1С”, Дмитро Пучков (aka ст. О / у Goblin) і компанія Gaijin Entertainment оголошують про розробку хардкорной-цинічного пригодницького бойовика “Братва и Кольцо”.