Взломана система безопасности консоли Playstation 3

Группа хакеров PSJailbreak утверждает, что ей удалось обойти систему защиты игровой консоли Playstation 3 и устанавливать на нее собственные и пиратские программы. PSJailbreak сегодня выпустила набор программного обеспечения для USB-накопителя, позволяющего владельцам консоли проводить указанные операции c играми и прочим контентом.

Согласно данным видеоролика, размещенного на одном из австралийских веб-сайтов, PSJailbreak намерены провести широкое тестирование USB-набора, после чего начать продажи своей разработки через интернет. Финальная версия софта должна также получить и программу, позволяющую сохранять на внешних накопителях все или часть содержимого жесткого диска PS3, что также изначально не предусмотрено компанией Sony.

В сообщении PSJailbreak сказано, что разработка отлично функционирует на всех существующих консолях PS3, независимо от даты релиза консоли. Также разработчики говорят, что их программы позволят владельцам консоли получить бОльший контроль над своей Playstation 3 и использовать ее более продуктивно.

21 August 2010

Фан сайт игр серии Свен// Sven
Британский министр обороны потребовал запрета компьютерной игры Medal of Honor - в ней можно играть за талибов

• Microsoft отключила 600 тыс. Xbox 360 от Xbox Live »»»
Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360.
• Sony разрабатывает PlayStation 4 »»»
Компания Sony признала, что работает над игровой приставкой следующего поколения, условно называемой PlayStation 4.
• !!! Erozritel.com - ЭроЗритель 1.07 Free Смотри Эротику бесплатно »»»
Сенсационная программа для бесплатного просмотра эротики в сети! Не имеющая аналогов!
• В Европе запрещены поставки игровых консолей PlayStation 3 »»»
LG подала в суд на Sony, заявив в иске, что она требует запрета на продажи телевизоров Bravia и консолей PlayStation 3 на территории Европы и США.
• У Європі заборонені постачання ігрових консолей PlayStation 3 »»»
LG подала до суду на Sony, заявивши в позові, що вона вимагає заборони на продажі телевізорів Bravia і консолей PlayStation 3 на території Європи і США.