Средний возраст PC-геймера - 42 года!

Аналитическая компания NPD Group опубликовала доклад Gamer Segmentation 2010 (Игровая Сегментация 2010), в котором можно найти множество интересной информации. Например, аналитики компании выяснили, что…

4 June 2010

РФ через Госдуму улучшает имидж страны среди геймеров: злых солдат и водку меняют на Онегина, крушащего зомби
С помощью онлайн-игры можно будет управлять живыми людьми

• DELETE YOURSELF! " Портативной Xbox быть! »»»
По мнению аналитиков The Diffusion Group, портативная версия Xbox будет выпущена в 2007-2008 гг, когда ежегодный доход от продажи портативных игровых устройств достигнет (опять же по прогнозам) $3 млрд.
• Аватары в компьютерных играх буду зависеть от облика геймера - например толстеть вместе с игроком. Так Microsoft хочет заставить геймеров следить за своим здоровьем »»»
Microsoft планирует запатентовать новую систему, благодаря которой внешний вид аватаров в играх будет соответствовать виду самого игрока.
• Мировой рынок онлайн-игр в 2011 году вырос на 23%, до $20 млрд »»»
По прогнозам в 2013 году он достигнет уровня 26,7 миллиарда долларов, говорится в отчете аналитической компании J’son & Partners Consulting.
• Dota 2 - что же ЭТО будет? »»»
Обещаниям IceFrog суждено было сбыться и на сайте GameInformer действительно появилась статья, опубликовавшая анонс Dota 2.
• Mobile-review написал отзыв о PlayStation Meeting 2011 »»»
Признаюсь, нечасто такое случается, но когда происходит, то очень радостно за любимого производителя консолей: компания оправдала все ожидания.