Need for Speed: Hot Pursuit приехала в магазины

В России начались продажи гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit, разработанного студией Criterion Games. Игра, полностью переведенная на русский язык, вышла на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

В комплект обычных изданий для Xbox 360 и PlayStation 3 входит код Online Pass, открывающий доступ к режиму совместной игры на одной консоли и к двум эксклюзивным машинам - Lamborghini LP 550-2 Valentino Balboni и Lamborghini LP 570-4 Superleggera. Ну а покупатели “Need for Speed: Hot Pursuit. Расширенное издание” для всех платформ получат шесть уникальных болидов - Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coup?, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Отметим, что Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 представлены только в “Расширенном издании”, а доступ к четырем другим авто можно получить при достижении определенного уровня в игре.

6 December 2010

Всё для новой Counter Strike Sourse
Система Kinect получила официальный драйвер

• Rogue Warrior »»»
В отечественном издании тактического шутера от первого лица представлены одиночные кампании на русском языке.
• Продажи игровой приставки нового поколения PlayStation 4 стартовали в Северной Америке, цена $399 »»»
Подразделение Sony Computer Entertainment Inc. уже представило 15 игр для PS4, которые выйдут на Blu-ray до конца 2013 года, сообщает digit.
• В Steam для России уже доступен Jagged Alliance - Back in Action »»»
Изначально проект был анонсирован под названием Jagged Alliance 2: Reloaded.
• Российские "Герои". Зарубежные продажи созданной в России игры окупили затраты ее разработчиков за два месяца »»»
Кажется это первый крупный успех русских программистов в разработке компьютерных игр.
• Взломана система безопасности консоли Playstation 3 »»»
Группа хакеров PSJailbreak утверждает, что ей удалось обойти систему защиты игровой консоли Playstation 3 и устанавливать на нее собственные и пиратские программы.