“Лучшие игры 2006″ от GameSpot

Как обычно, в студеную зимнюю пору все любят подводить итоги уходящего года. Индустриальные издания выкатывают свои рейтинги значимых событий, а игровые сайты - награждают лучшие тайтлы.

Количество подобных публикаций прямо пропорционально количеству изданий и сайтов. То есть - натуральным образом зашкаливает, и публиковать их все на нашем сайте мы не можем и не будем успевать. Но игнорировать отчеты больших комп. мы не станем.

Старый и уважаемый ресурс GameSpot - как раз один из них. Намедни сайт провел одиннадцатую церемонию награждения “Лучшие и Худшие 2006″, основную часть которой мы вам и предлагаем.

Также рекомендуем ознакомиться (и проголосовать) с отдельной категорией “Сомнительные достижения”, в которую вошли такие номинации, как “Самая подлая внутриигровая реклама”, “Полнейший отстой года”, “Худшее использование голосов знаменитостей” и тому подобные.

Лучший приключенческий экшен:
Dead Rising (Xbox 360)

Лучший гоночный симу……..

24 December 2006 | gamespot, издание, итог, количество, рейтинг, сайт, событие

Почему игры так дорого стоят?
PS3 пытаются обменять на Wii

• Что где купить расскажет Counter-Strike »»»
Теперь в игровом мире Counter-Strike появится реклама. Она будет размещаться прямо на стенах в локациях, а также в режиме наблюдателя и в таблице результатов.
• Обзор игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl »»»
Увы, но сделать идеально вылизанную игру за шесть лет у GSC не получилось.
• Wargaming запустила турсервис WGtravel с наградами для игроков World of Tanks »»»
Разработчик игры World of Tanks запустил проект WGtravel - сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей онлайн.
• Перевод отчета о пресс-конференции с Warhammer Alliance »»»
Тремя отчетами о телефонной пресс-конференции EA Mythic по Warhammer Online дело не ограничилось - свой вариант представил и Warhammer Alliance.
• В Counter-Strike появится реклама »»»
Агентство внутриигровой рекламы IGA Worldwide подписало соглашение с компанией Valve на внедрение рекламы в Counter-Strike.