За PS3 подстрелили отнюдь не фаната

Интересные подробности вскрылись о человеке, стоявшем 17 ноября в очереди за PlayStation 3 и получившем пулю от налетчиков. Тогда, напомним, в городке Ворчестер (штат Коннектикут) пара грабителей напала на 21-летнего Майкла Пенкалу, выстрелила в него и попыталась обокрасть.

Подоспевшие друзья Майкла помешали налету, шугнув разбойников, и пострадавшего отправили в больницу. Скажете: “ярый фанат пострадал за свою преданность PS3″? Ничего подобного - вскоре после выхода из госпиталя Пенкала публично покаялся.

Оказывается, фанатизмом (и уж тем более ярым) здесь и не пахло - парень всего-навсего безработный (торгующий футболками и бижутерией возле своего дома), который решил слегка поспекулировать. В тот день Майкл собрал всю свою наличность ($2.600) и вместе с приятелями встал в очередь, намереваясь купить четыре новых приставки и толкнуть их на eBay втридорого:

- Когда в меня выстрелили, то первое, о чем я подумал, была отнюдь не рана, а деньги: лишь бы друзья успели их забрать и отовариться.

Что они и сделали. И несмотря на то, что Пенкала не имеет медицинской страховки и лечение влетело ему в некислую копеечку, он отказался “продвигать” свой лот на интернет-аукционе аршинными заголовками “за эту PS3 я получил пулю!”

- Ну уж нет. Это попросту гнусно.

Выходит, совесть все таки есть. Отрадно.

28 November 2006 | playstation, майкл пенкал, ноябрь, очередь, пара, подробность, фанат, человек, штат

Требуется свинопас, желающий стать принцем
Alawar Entertainment выпустила тренажер для математиков

• Ставрополец представил себя героем компьютерной игры GTA. Итог "игры" - один погибший, шесть раненых, несколько ДТП »»»
5 июля на трассе “Новоалександровск-Ставрополь” творился триллер по мотивам известной компьютерной игры Grand Theft Auto.
• Как сделать из игры рутину и как этого избежать »»»
Один джентльмен пожелал избавиться от мальчишек, играющих в мяч под его окнами.
• Квазиживая игрушка Pleo готова поразить рынок »»»
Стартап Силиконовой долины Ugobe готовится вывести на рынок свою “принципиально новую” квазиживую игрушку Pleo.
• Квазіжівая іграшка Pleo готова вразити ринок »»»
Стартап Силіконової долини Ugobe готується вивести на ринок свою “принципово нову” квазіжівую іграшку Pleo.
• Минобороны США будет приучать новобранцев к боли »»»
Разумеется, новобранцы будут страдать не напрасно, а ради более реалистичной имитации попадания пуль и осколков во время учений.