Шведские пользователи Second Life опередили правительство своей страны

Открытие посольства Швеции в онлайн-игре Second Life намечено на ближайшие месяцы. “Строительство проекта” по заказу правительства ведёт иностранная компания, шведские игроки к участию даже не приглашались. А “рядовые граждане” тем временем активно строят мощное национальное сообщество: по отношению к будущему официальному представительству своей страны они настроены не столь уж благожелательно.

9 March 2007 | second life, игрок, компания, онлайн-игра, открытие, правительство, проект, страна, участие

Ведущий дизайнер Nintendo призвал разрабатывать радостные игры
GameX 2007 представил STALKERа

• Реальная работа в Second Life »»»
В перспективе (2-3 месяца) собираемся начать проект по созданию в SL представительства одного университета.
• Правительство Южной Кореи назвало игрозависимость и Интернет-зависимость одной из главных социальных проблем страны »»»
Правительство Южной Кореи назвало пристрастие к играм и Интернету одной из главных социальных проблем страны и обнародовало план по борьбе с зависимостью.
• Мобильные "Корсары" »»»
Одна из самых популярных компьютерных игр доступна для мобильных телефонов!
• Virtua Fighter 5 »»»
SEGA еще раз продемонстрировала свое наплевательское отношение к адептам PlayStation 3 - сперва попридержав Virtua Fighter 5 до лучших времен, а теперь анонсировав его же для вражеского лагеря - Xbox 360.
• Blizzard начинает закрытое альфа-тестирование World of Warcraft: Burning Crusade »»»
Компания Blizzard начала закрытое альфа-тестирование первого отдельного дополнения к своей MMORPG World of Warcraft, Burning Crusade, в котором примут участие семьи и друзья семей сотрудников фирмы.