Работу Second Life нарушила “серая слизь”

19 ноября в различных частях виртуального мира Second Life появились странные золотистые кольца, размножающиеся быстрыми темпами при любых попытках взаимодействия с ними. Вскоре количество колец стало настолько велико, что серверы, поддерживающие работу Second Life, оказались перегружены.

21 November 2006 | second life, кольцо, мир, ноябрь, работа, часть

Сетевая игра “Бойцовский клуб (Combats)” просит ООН признать его государством
Что Disciples 3 грядущий нам готовит?

• Кандидат в президенты США начал предвыборную кампанию в Second Life »»»
Блоггер Стив О’Хир (Steve O’Hear) в своём журнале на ZDNet рассказал о том, что Джон Эдвардс (John Edwards), один из кандидатов в президенты США, начал свою предвыборную кампанию в виртуальном мире Second Life.
• Исходный код Second Life станет полностью открытым »»»
Компания Linden Lab, разработчик популярной виртуальной вселенной Second Life, сегодня объявила о планах по открытию кодов серверной части Вселенной.
• Швеция открыла официальное посольство в компьютерной игре »»»
Швеция станет первой в мире страной, которая откроет дипломатическое представительство в виртуальном мире, а именно - в игре Second Life.
• И все таки будущие игры потребуют Windows Vista »»»
К сожалению, информация о том, что DirectX 9.0L будет аналогом DirectX 10, но для работы с Windows XP, оказалась преждевременной.
• В Рунете открыли прием платежей в Second Life »»»
С 3 апреля Roboxchange cовместно с Metro Corporation открыл сервис мгновенного автоматического пополнения счетов в популярном многопользовательском виртуальном мире Second Life всеми электронными валютами.