SBK ‘07: Superbike World Championship

Black Bean Games анонсировала новую игру от итальянской студии Milestone, ответственной за такие тайтлы, как Evolution GT и SCAR.
Собственно, герой сегодняшней новости продолжает традиции её же мотосимулятора Super-Bikes Riding Challenge, и имя ему - SBK ‘07: Superbike World Championship.
Приставка SBK в названии не случайна - Black Bean получила официальную лицензию на разработку игр по одноименному Чемпионату, проводимому огранизацией FG Sport. Сроком на пять лет, так что число “07″ еще менее случайно, нежели приставка.
Игра выйдет на PlayStation 2 и PSP (левый и правый скриншоты соответственно). Когда именно - умалчивается. Подробности пока также держатся в секрете.

23 November 2006 | sbk, superbike world championship, герой, имя, новости, приставка, студия, традиция

Братцы, да это же легендарная тачка!
Гарри Поттер 5…

• Pocket Heroes v.1.0 »»»
Сегодня вышел релиз Героев для КПК. Описание: Pocket Heroes - это пошаговая стратегия с элементами РПГ.
• Беспроводной контроллер сделал из японского игромана импотента »»»
“Беспроводной контроллер SIXAXIS сделал из меня импотента”, - такой неутешительный диагноз поставил сам себе японский игроман по имени Аой Байлээ (Aoi Bailee).
• Киберспортсмены готовят собственную игру »»»
Глава лиги CPL (Cyberathlete Professional League) сообщил в интервью западным СМИ о том, что в собственной лаборатории CPL готовится специальная игра для соревнований.
• Call of Duty: Black Ops - самая продаваемая игра в истории? »»»
Знак вопроса в заголовке поста стоит не случайно - данные продаж неофициальные, Activision пока еще не поделилась цифрами.
• Duke Nukem Forever выйдет 3 мая »»»
Собственно, вся новость в заголовке. 3 мая Дюк придёт в США, 6-го - в остальной мир.