330,000$ - за виртуальный домик отвалил пользователь игры Entropia Universe

Еще в день когда разработчики только объявили о планах по продаже космической станции Crystal Palace (Кристалический дворец) форумы Entropia Universe заполнились темами в духе “за сколько она будет продана? сколько может стоить такое чудо? и т.д.”.

Но даже за час до заверщения аукциона никто и представить себе не мог что цена взлетит до столь запредельных высот даже по меркам Entropia. И так по порядку о последних полутора часах аукциона…

Часа за полтора до завершения аукциона некто под ником “Qetesh Qetesh Qetesh” сделал ставку которая уже побила предыдущий рекор и составила 1 миллион в игровой валюте или 100,000 USD по обменному курсу игры (10PED = 1 USD), уже тогда все сочли что он потенциальный победитель ведь до завершения аукциона оставалось всего ничего.

Но нет тут то было…

29 December 2009 | аукцион, план, пользователь, продажа, разработчик, тема, форум, час

Геймер подал в суд на Activision Blizzard
Китай продолжает бороться с онлайн играми

• Открылся FOREX для игровых валют : куда толкнуть ньюсы ? :) »»»
Раньше самым популярным “обменником” игровых валют в интернете был аукцион eBay, где можно было не только купить валюту, но и найти любые цифровые артефакты практически для любой игры.
• Виртуальные банки будут давать настоящие кредиты »»»
Создатель игры, шведская компания MindArk планирует провести аукцион, на котором будут проданы пять банковских лицензий.
• FAQ: Дальнобойщики 3: Покорение Америки »»»
Q: Когда выйдет игра? A: Бета-версия запланирована на декабрь 2006. Выход игры - по успешному завершению тестирования.
• Віртуальні банки будуть давати кредити справжні »»»
Творець ігор, шведська компанія MindArk планує провести аукціон, на якому будуть продані п’ять банківських ліцензій.
• Encounter - необычная игра »»»
По условиям игры, команды должны за несколько часов сделать 7 фотографий, которые должны отвечать поставленным условиям.