В США выпустят компьютерную игру “Церковь на диване”

Компания Prayer Works Interactive разработала компьютерную игру Mass: We Pray (”Месса: мы молимся”), с помощью которой американцы смогут “посещать церковь, не выходя из дома”.

Суть игры заключается в том, чтобы принимать участие в различных религиозных обрядах - например, махать кадилом, осенять паству крестным знамением и поливать святой водой, звонить в церковные колокола, дирижировать церковным хором, зажигать свечи и т.д. Выпуск игры намечен на пасху 2010 года, говорится на официальном сайте разработчиков.

Впрочем, дотошные американские блогеры усомнились в серьезности намерений компании Prayer Works Interactive (и вообще в ее существовании). Есть подозрения, что это просто розыгрыш.

19 November 2009 | prayer works interactive, американец, компания, сша, церковь

Полное сравнение Xbox 360, PS3 и PC между собой
БОНУС ДО 25 WMR за кнопку внизу сайта. ЛОВИ ЕЁ!

• Глава Blizzard объявил о грядущем выходе Starcraft 2 »»»
Пол Сэмс (Paul Sams), главный операционный директор Blizzard, компании, ответственной за выпуск таких игровых хитов, как Warcraft и Diablo, заявил, что его коллеги работают над выпуском продолжения одной из самых популярных за всю историю стратегии в реальном времени Starcraft, сообщается на сайте Playfuls.
• Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера »»»
Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения “Талибан”.
• Онлайн-игра "Myst Online: Uru Live" станет Open Source »»»
Компания Cyan Worlds возобновила работу сайта массовой многопользовательской онлайн-игры “Myst Online: Uru Live” после его двухлетнего простоя.
• Fallout 3 будет показан "в ближайшее время" »»»
Компания Bethesda Softworks планирует продемонстрировать игру “в ближайшее время”. Работа над третьей частью ролевого сериала Fallout началась в 2004 году, когда Bethesda приобрела права на выпуск игры у испытывавшего финансовые трудности разработчика первых серий этой RPG компании Fallout.
• Counter-Strike - рай для рекламы »»»
Студия Threewave Software пролила свет на некоторые факты, касающиеся недавней сделки по использованию Counter-Strike в качестве рекламной площадки.