С помощью онлайн-игры можно будет управлять живыми людьми

Продюссерский центр Rocketdog анонсировал запуск инновационной интерактивной онлайн-игры, персонажами которой станут живые люди.

Этот проект, появившийся на стыке реалити-шоу и онлайн-игры, получил название RMOS (Reality Manipulation Online Showgame) или реалитация (”реальность” + “манипуляция”). Внутри реалитации действует специальная терминология: персонажи именуются реалитами, а игроки - тенями. Именно тени принимают решение о том, что должен сделать реалит для успешного прохождения каждого испытания.

Получая полный контроль над реалитами, тени могут не только управлять всеми их действиями, но и изменять их внешность: делать новую прическу, пирсинг, татуировку и т.д. Помимо этого, в реалитации существует система обучения персонажей, при помощи которой можно “прокачивать” реалитов, к примеру, улучшать их знание английского языка или навыки вождения.

К месту проведения проекта обеспечивается бесперебойный доступ через Интернет. Благодаря этому, игроки могут в режиме реального времени наблюдать за всеми передвижениями персонажей и, не покидая стен собственной квартиры, становиться непосредственными участниками опасных испытаний и захватывающих приключений реалитации.

Существует два формата реалитаций: открытые и закрытые. К открытым реалитациям имеют доступ все пользователи Интернета. В закрытой реалитации за определенную плату в число игроков допускаются люди, схожие по уровню адекватности и жизненным интересам, а реалиты и место проведения такой игры подбираются в соответствии с пожеланиями участников.

4 June 2010

Средний возраст PC-геймера - 42 года!
Для борьбы со СПИДом правительство Москвы закажет две компьютерных игры

• Мобильные "Корсары" »»»
Одна из самых популярных компьютерных игр доступна для мобильных телефонов!
• Военные просят геймеров помочь в борьбе с сомалийскими пиратами »»»
Первый вопрос, который может возникнуть при прочтении заголовка: “При чем здесь геймеры?
• Как наверное многим уже известно игра СФЕРА стала бесплатной, так теперь на ней еще и заработать можно!!! приятно »»»
Ты хочешь воспользоваться дополнительными сервисами, но не хочешь за это платить?
• Состоялся релиз головоломки Never Alone - игры от коренных народов Аляски »»»
Среди относительно большого количества блокбастеров, которые оказались сегодня на мировых прилавках.
• Онлайн-игра "Myst Online: Uru Live" станет Open Source »»»
Компания Cyan Worlds возобновила работу сайта массовой многопользовательской онлайн-игры “Myst Online: Uru Live” после его двухлетнего простоя.