Потерявшие солнце

Коллеги по отделению милиции недолюбливают капитана Антона Челышева. Он резок, вспыльчив, держится особняком. Многие считают его психом. Три года назад Антона списали из РУОПа: наемный убийца застрелил двух оперативников близких друзей Челышева, а сам Антон получил тяжелое ранение в голову. Но он видел лицо киллера. Однажды, возвращаясь с ночного дежурства, Антон замечает в подворотне…

25 April 2011

Мультиплеерная игра на разгадывание рисунков и слов.
Обновление 4.1: “Возрождение Зандаларов” - WOW

• Интервью с Джорданом Мехнером - человеком, который придумал и нарисовал одну из величайших компьютерных игр всех времен »»»
- Вы пелевинского “Принца Госплана” читали? - Года три назад прочел, да - мне русские друзья посоветовали.
• В Южной Корее стартуют Всемирные компьютерные игры - аналог Олимпиады в реальном спорте »»»
Это - аналог Олимпиады в реальном спорте, в них примут участие около 20 тысяч “он-лайновых спортсменов” Компьютерные игры являются настоящим спортом.
• Command & Conquer: Tiberian Sun стала народным достоянием »»»
Только что издательство Electronic Arts сделало нам царский подарок: три части классической стратегии Command & Conquer переведены в народное достояние.
• По крайней мере 40% игроков World of Warcraft зависимы »»»
Если у вас сохнут глаза, возникают головные боли, боли в спине, нарушен сон, то, в соответствии с теорией доктора Марессы Орзака, вы можете страдать от зависимости к компьютерным или видеоиграм.
• Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера »»»
Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения “Талибан”.