Вышел релиз OpenTTD, свободной стратегической игры, симулирующей работу транспортной компании

Изначально OpenTTD развивался как аналог коммерческой игры Transport Tycoon Deluxe, но позднее превратился в самодостаточный проект, значительно обогнавший по возможностям эталонный вариант игры. В частности, в рамках проекта создан альтернативный набор игровых данных, новое звуковое и графическое оформление, существенно расширены возможности игрового движка, увеличены размеры карт, реализован сетевой режим игры, добавлено много новых игровых элементов и моделей. Установочные пакеты подготовлены для Linux, Windows и Mac OS X.

19 April 2012

Вирус из Angry Birds атакует пользователей Android
Сегодня открывается открытый бета-тест Diablo 3

• Вышла Битва за Веснот 1.8 - свободная пошаговая стратегия »»»
И снова пришло время эпохального свершения - это новый стабильный релиз Битвы за Веснот.
• Splinter Cell: Double Agent Demo »»»
Выпущена демо-версия Splinter Cell: Double Agent. Сразу в двух вариантах: одиночной (одна миссия) и многопользовательской (одна карта).
• Киберспортсмены готовят собственную игру »»»
Глава лиги CPL (Cyberathlete Professional League) сообщил в интервью западным СМИ о том, что в собственной лаборатории CPL готовится специальная игра для соревнований.
• Соблазн - это уникальный браузерный проект с ролевыми элементами и головоломками, не имеющий аналогов на рынке онлайн игр. »»»
Соблазн - это уникальный браузерный проект с ролевыми элементами и головоломками, не имеющий аналогов на рынке онлайн игр.
• Wargaming запустила турсервис WGtravel с наградами для игроков World of Tanks »»»
Разработчик игры World of Tanks запустил проект WGtravel - сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей онлайн.