И все таки будущие игры потребуют Windows Vista

К сожалению, информация о том, что DirectX 9.0L будет аналогом DirectX 10, но для работы с Windows XP, оказалась преждевременной. Сегодня достоверно стало известно, что новые игры все таки будут требовать для своей работы исключительно Windows Vista.

16 October 2006 | directx, vista, windows, информация, работа

Игровая выставка Е3 переродится в новом формате
“Финам” будет инвестировать средства эльфов и гоблинов

• Игры под DirectX 9 тормозят в "Висте" »»»
Хотя компания Microsoft и обещала, однако ей так и не удалось обеспечить полную обратную совместимость новой версии DirectX 10 (как известно, эта версия полностью переделана, поэтому коренным образом отличается от предыдущей) и старых версий DirectX.
• Vista и Вторая жизнь »»»
Microsoft разместила в онлайновой игре Second Life биллборды и экраны, которые будут транслировать реальный концерт в рамках всемирной кампании по запуску Windows Vista.
• DirectX 9.0L = DirectX 10, but for Windows XP »»»
Previously, Microsoft had frightened of all that DirectX 10 will be released only for Windows Vista, but now you can relax a bit - XP users will also be able to play the latest toys.
• Vista заблокувала 70 млн. секретарок »»»
Відразу ж після реліза нової ОС Windows Vista виявилося, що вона “не дружить” практично з усіма казуальних іграми.
• DirectX 9.0L = DirectX 10, но для Windows XP »»»
Раньше Microsoft напугали всех, что DirectX 10 выйдет только для Windows Vista, но теперь можно немного успокоиться - пользователи XP тоже смогут поиграть в новейшие игрушки.