Известный противник игры Grand Theft Auto IV угрожает Microsoft

Ярый активист антиигрового движения, а также знатный юрист из Флориды Джек Томпсон погрозился расправиться с корпорацией Microsoft, если та возьмется за распространение заведомо успешной криминальной игры Grand Theft Auto IV для своей консоли Xbox 360.
Сотрудники игрового портала Joystiq сообщают, что на днях Томпсон даже умудрился отправить письмо председателю IT-гиганта Биллу Гейтсу. По его мнению, грядущая четвертая часть проекта с огромным количеством насильственного контента сведет с ума немало геймеров. Ведь за последние годы и так произошло достаточно неприятных случаев, когда шизофреники учиняли вред окружающим из-за своей привязанности к компьютерным и видеоиграм.

9 January 2007 | grand theft auto, xbox, движение, консоль, корпорация, майкрософт, противник, распространение, томпсон

World of Warcraft - Patch 2.0.3 LIVE! The Burning Crusade (на русском)
Новая игра от Id Software

• Microsoft продала 1 миллион Xbox One менее, чем за сутки »»»
На днях я публиковал новость о том, что японская корпорация Sony смогла продать около миллиона новых игровых консолей PlayStation 4 за сутки.
• Почему игры так дорого стоят? »»»
Давно задумывались над вопросом о том, почему видеоигры стоят так дорого?
• Ведущий дизайнер Nintendo призвал разрабатывать радостные игры »»»
Разработчики видеоигр должны перебороть свое желание создавать сиквелы к уже существующим хитам и игры, рассказывающие об ужасах и мести, сказал Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), ведущий дизайнер Nintendo, сообщает Associated Press.
• Xbox 360 больше используют для фильмов и музыки, чем для игр »»»
В интервью LA Times Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi) из Microsoft рассказал о том.
• 10 Причин, Почему Вам Не Нужна PlayStation 3. »»»
Что же случится, если кто-либо задастся целью проанализировать настоящую ценность будущей PlayStation 3 для среднестатистического геймера?