Starcraft 2 выйдет в этом году?

Один из руководителей компании Blizzard, Ицик Бен Бэссат, объявил о возможном скором выходе продолжения игры Starcraft на презентации дополнения к World of Warcraft: Burning Crusade в Лондоне, сообщает Eurogamer.

23 January 2007 | blizzard, burning crusade, london, starcraft, world, варкрафт, дополнение, презентация, руководитель

Бета-тест S.T.A.L.K.E.R.
Интервью с создателями блога GameIT

• World of Warcraft: Burning Crusade. В продаже с 16 января. »»»
Создатель знаменитой серии игр World of Warcraft компания Blizzard Entertainment объявила в четверг, что World of Warcraft: Burning Crusade поступит в продажу 16 января будущего года.
• Blizzard начинает закрытое альфа-тестирование World of Warcraft: Burning Crusade »»»
Компания Blizzard начала закрытое альфа-тестирование первого отдельного дополнения к своей MMORPG World of Warcraft, Burning Crusade, в котором примут участие семьи и друзья семей сотрудников фирмы.
• Starcraft 2 будет анонсирована на 19 мая (+ Скриншот) »»»
Согласно информации корейского источника Thisisgame.com , компания Blizzard собирается анонсировать долгожданное продолжение стратегии StarCraft на родине этой игры - в Южной Корее.
• Премьера World of Warcraft: The Burning Crusade »»»
16 января состоялась мировая премьера первого официального дополнения к самой популярной сетевой игре в мире - World of Warcraft: The Burning Crusade.
• Глава Blizzard объявил о грядущем выходе Starcraft 2 »»»
Пол Сэмс (Paul Sams), главный операционный директор Blizzard, компании, ответственной за выпуск таких игровых хитов, как Warcraft и Diablo, заявил, что его коллеги работают над выпуском продолжения одной из самых популярных за всю историю стратегии в реальном времени Starcraft, сообщается на сайте Playfuls.